Perte de poids avec Acai Berry

Plus de renseignements sur les baies d'açai

Savez-vous que les baies d'açai sont cultivées dans les forêts du Sud de pluie américain? Voici d'autres faits à propos de ces baies d'açai pourpre exceptionnelle. Les baies d'açai sont une baie ronde petite, sa couleur est un coup d'oeil pourpre profond et comme une version plus petite d'un raisin. La profondeur de la peau de couleur pourpre, qui contient des avantages pour la santé de la baie, est généralement transformé en une pâte. habitants brésilienne faire usage de cette pâte, comme une purée, qui peut être consommé par lui-même ou bien d'autres façons différentes.

Au Brésil les baies d'acai sont récolter des palmiers açai que la nourriture. Dans une recherche de trois établis habitants indigènes dans l'Amazonie, la paume d'acai a été décrit comme la plante la plus importante que le fruit fait jusqu'à quarante-deux pour cent du régime alimentaire global et leur est très précieux pour la région. agriculteurs brésiliens sont tenus de reboiser jusqu'à trente pour cent de leurs terres agricoles, alors qu'ils ne perdront pas plus de l'utiliser jusqu'à couvert forestier de plus de la récolte.

La plupart de la population brésilienne aime manger le fruit de l'açaï. Il est dit que les gens prennent plus de jus d'açai que le lait ordinaire. Bien que sa bonne réputation ne s'étend dans le monde occidental autour de 1990, l'impact remarquable que cette baie donne a été reconnu dans son pays natal depuis des siècles.

Les baies d'Acai contiennent dix fois plus antioxydant que les raisins puissent fournir et le double de celle du bleuet. La baie est un fruit très savoureux. Son goût est un croisement entre le goût de baies régulières et un goût subtil sucré du chocolat. Ils ont l'essentiel de la vitamine E, fibres, protéines, huiles oméga, et les minéraux. huiles Omega sont découverts d'avoir la possibilité d'augmenter le bon cholestérol et baisser le mauvais cholestérol. Le ratio des acides gras dans acai est comparable à celle de l'olive dans la réduction des maladies cardiaques.

Les principaux avantages comprennent des açai:

1. Les baies d'Acai améliorer la concentration mentale pour améliorer le sommeil.

2. Acai contiennent plus de protéines que les œufs réguliers.

3. Acai avoir une forte teneur en fibres.

4. Les baies contiennent les sels minéraux importants tels que les vitamines E, C et B.

5. L'acide aminé dans la baie contribue à la régénération musculaire correcte.

6. Il a aussi d'autres minéraux comme le potassium, le calcium, le fer et le phosphore.

À l'heure actuelle, plus de recherche sont entrepris pour en savoir plus sur les baies d'acai. Dans le passé, une université américaine a fait une recherche sur les antioxydants des baies d'açai, ils ont fait un test pour savoir ses effets réels sur les participants en bonne santé. L'université a été l'une des premières institutions étrangères pour être mis en service pour la recherche, et ils ont pu découvrir comment les composés ont un effet sur la pression artérielle et comment il est absorbé dans la circulation sanguine, ce qui conduit à avoir un bon niveau de cholestérol.

Grâce à une gamme étendue de produits baie d'acai disponible partout, les consommateurs ainsi que les chercheurs découvrent plus sur les baies d'acai. Enfin, parce que le travail acharné des chercheurs, nous sommes en mesure de connaître plus d'informations sur ce fruit étonnant. Et maintenant que nous sommes mieux informés de ses avantages, il ya plus de raison pour laquelle nous devrions les intégrer dans notre alimentation.